首页>>
益西达瓦主持召开民政厅2017年第12次厅长办公会议研究中国(四川)老龄事业暨养老服务业国际博览会实施方案
发布时间:2017年05月27日

515下午,民政厅党组书记、厅长益西达瓦主持召开2017年第12次厅长办公会议,审议研究中国(四川)老龄事业暨养老服务业国际博览会实施方案。

会议指出,党中央、国务院和省委、省政府高度重视养老工作,举办中国(四川)老龄事业暨养老服务业国际博览会,符合党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,有利于推进我省老龄事业和养老服务业全面协调可持续发展。全厅上下要高度重视、通力协作、全力配合,举全厅之力举办好这次博览会。会议要求,要丰富实在展会内容,把握展会适当规模和档次,防控展会风险,保障展会经费,强化进度和程序管理,确保博览会各项筹备工作顺利推进。要在宣传策划、组织协调、组织架构、长效机制建设上下足功夫,确保展会办出特色、办出品牌、办出成效。

会议还研究了其他事项。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号