四川省老龄办机关开展主题党日活动
发布时间:2017年06月05日

 

5月26日,四川省老龄办机关在四川老年大学开展 “关注老年教育、助推文化养老”主题党日活动。

党员同志们首先参观了四川老年大学新校区,观摩了课堂现场教学,观看了四川老年大学宣传片。省老龄办党总支部委员、四川老年大学校长何云介绍了教学教育情况。

随后,党员同志们就老年教育工作进行了座谈。大家一致认为四川老年大学新校区的建成充分体现了省委、省政府对四川老龄工作的重视和支持,也是厅党组关心和帮助的结果。近年来,四川老年教育取得了长足的发展,教学水平稳步提高,老年教育覆盖面逐年扩大,环境不断改善,教育规范化建设不断进步,大家一定要倍加珍惜来之不易的成绩,认真研究解决制约老年教育发展的各种问题,以更加饱满的热情、更加务实的作风,不断开创老年教育工作的新局面。

省老龄办党总支部副书记张晋川针对主题党日活动作了讲话。他指出,作为老龄工作者,既要看到我省老年教育取得的成果,还要正视我省老年教育工作离“十三五”规划目标的差距。张晋川强调,全体党员同志要充分认识老龄工作发展现状,认清人口老龄化对老年教育带来的挑战,按照“把老年教育纳入终身教育体系”的工作要求推进老年教育、文化养老等工作,促进老年教育向基层延伸。张晋川副书记要求全体党员同志要用工匠精神对待业务工作,努力做到精益求精,切实发挥党员先锋模范作用。(四川老年大学)

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览