益西达瓦厅长率队到人力资源社会保障厅走访
发布时间:2017年06月06日

66日下午,民政厅党组书记、厅长益西达瓦率队到人力资源社会保障厅走访,并与省委组织部副部长,人力资源社会保障厅党组书记、厅长,省公务员局局长戴允康进行座谈。民政厅党组成员、副厅长刘家鹏、廖永康,人力资源社会保障厅党组成员、副厅长吴琦、田杰,以及民政厅、人力资源社会保障厅相关处室负责同志参加了座谈。

在真诚、友好、热烈的气氛中,双方就养老服务业发展、社会工作专业人才队伍建设、退役士兵权益保障、儿童保护和保障、社会救助等工作深入交换了意见,进行了热烈讨论。双方认为,通过座谈,沟通了信息,加深了了解,增进了友谊,达成了共识,促进了工作。双方同意,建立协同推进机制,定期不定期沟通工作,共同推动双方达成的共识落地落实。双方表示,将积极支持和配合对方工作,共同谋划和发展好全省民生事业,为建设美丽繁荣和谐四川贡献力量。(办公室)

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号