罗平恩副厅长到省革命伤残军人休养院宣讲省第十一次党代会精神
发布时间:2017年06月13日

IMG_14901.jpg

 

613,民政厅党组成员、副厅长罗平恩到省革命伤残军人休养院宣讲省第十一次党代会精神。省革命伤残军人休养院全体党员干部职工参加宣讲会。

罗平恩在宣讲中解读了省党代会报告的内容和精髓以及提出的新观点、新提法,要求省革命伤残军人休养院干部职工要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为一项重要政治任务,认真学习领会,深入宣传阐释,自觉坚定贯彻;要将会议安排部署的各项工作任务与五个民政建设相结合,当好学习党代会精神的积极推动者和先行示范者,准确把握民政工作的特点,牢记办院宗旨,把全心全意为伤残军人服务贯穿到民政事业发展的各领域中,奋力推动民政事业迈上新台阶。

聆听宣讲后,大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻省党代会精神与本部门、本岗位工作实际紧密结合起来,将党代会精神学深悟透,全力推动五个民政建设,把党代会精神化为工作动力,主动担当,推动民政事业发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(省革命伤残军人休养院)

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号