省老龄办认真学习省第十一次党代会精神
发布时间:2017年06月14日

6月13日,省老龄办召开主任办公会议,认真学习省第十一次党代会精神。

会上,与会人员全文学习了省委书记王东明所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围  建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀兴川再上新台阶》工作报告。民政厅党组成员、省老龄办常务副主任赵汝鹏同志对学习贯彻省第十一次党代会精神提出了明确要求一要通过学习省第十一次党代会精神,进一步强化“四个意识”。要提高政治站位,把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来长期坚持;要凝聚思想认识,把思想统一到省第十一次党代会精神上来;要学以致用,把行动落实到省委省政府和民政厅的决策部署上来,不断增强“四个意识”,维护核心、不忘初心,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。二要将省第十一次党代会精神变为共产党员的精神动力,进一步强化堡垒意识、先锋意识。进一步规范和严格党组织生活,进一步严格“三会一课”制度。以省第十一次党代会精神为统领,进一步发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。三要将省第十一次党代会精神贯彻到业务工作中,进一步强化责任和担当意识。学习贯彻省十一次党代会精神,归根到底要落实到一个“干”字,要继续发扬真抓实干、埋头苦干、少说多干的优良作风,在强力推进老龄工作上见行动求实效。要对照年初省委省政府和民政厅下达的目标任务,逐项梳理、挂图作战,对未完成的工作任务,倒排工期、加压紧逼,采取强力推进措施,确保各项工作时间过半、任务过半。(省老龄办)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号

简体浏览 繁體浏览