郭军祥副巡视员到省康复辅具技术服务中心开展省第十一次党代会精神宣讲
发布时间:2017年06月19日

615下午,民政厅副巡视员郭军祥到省康复辅具技术服务中心开展省第十一次党代会精神宣讲。省康复辅具技术服务中心主任李诗著主持宣讲会,省康复辅具技术服务中心中层以上干部、在职党员、部分离退休党员参加宣讲会。

郭军祥重点围绕王东明书记在大会上的报告对大会主题、过去5年工作回顾、今后5年工作规划对省第十一次党代会精神进行详细解读,要求省康复辅具技术服务中心党员干部把学习领会省第十一次党代会精神作为当前重要任务,认真学深悟透、领会实质。

会上,郭军祥还结合实际,分享了他对民政工作的认识和理解、从事民政工作多年来的感受和体会。他指出,民政工作作为省政府工作的重要组成部分,历史悠久、任务繁多、责任重大,作为民政人,要时刻牢记民政为民、民政爱民工作理念,带着感情、满怀深情做好民政工作。他要求省康复辅具技术服务中心全体党员干部职工要做一个有情的人,对广大群众、困难群众满怀爱心;要做一个有心的人,深入基层了解群众疾苦和需求,为他们排忧解难;要做一个心重的人,把群众的困难和需求看得比泰山还重;要做一个心诚的人,真心实意、诚心诚意为群众做实事、办好事、解难事。感悟民政工作在传递人间大爱中践行全心全意为人民服务的宗旨。

宣讲会后,李诗著要求全体党员干部积极发挥先锋模范作用,进一步深入学习贯彻省第十一次党代会精神,以学促用、真抓实干、抓住机遇,不断推动单位事业快速发展。(省康复辅具技术服务中心)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号