绵阳市老年大学建校三十周年庆祝活动取得圆满成功
发布时间:2017年06月23日

 

     为庆祝绵阳市老年大学建校30年诞辰,展现绵阳市老年大学办学成果,展示老年学员的精神风貌,加强校际之间合作与交流。绵阳市老年大学从6月12日开始,开展了为期一周的建校三十周年系列庆祝活动。 

   此次庆祝活动得到绵阳市委、市政府领导的关心、指导,绵阳市委书记彭宇行对建校三十周年庆祝活动作了重要批示,为纪念画册题词,绵阳市长刘超代表市政府向老年大学发出贺信,并就今后工作提出要求。省政协原副主席、省老年大学协会会长陈官权,省民政厅原厅长、省老年大学协会副会长姜保山,绵阳市政协副主席李京平、民政局局长周福兰及历届老年大学老领导应邀出席庆祝大会。陈官权、李京平分别代表省、市作了讲话,充分肯定市老年大学建校三十年来所取得的成绩,提出了今后工作的希望和要求。

    此次庆祝活动分为摄影、诗词、书法、绘画、教学成果展览、学年汇报演出和庆祝建校三十周年文艺演出七个板块有序进行,共展出摄影、书法、绘画作品300余件,制作建校发展历程及教学成果展板14张,编印纪念画册《辉映绵州.文学卷》、《辉映绵州.书画卷》、《辉映绵州.摄影卷》共3册1500本。6月16日上午还在绵阳市老年大学多功能大厅举行了庆祝大会和文艺演出

 开场舞《踏歌起舞》_副本.jpg合唱《风从羌山来山》《龙的传人》)_副本.jpg古典舞蹈《蝶的随想》)_副本.jpg

       

    经过多年建设耕耘,绵阳市老年大学已建设成为全市老年人思想政治教育的阵地、更新生活知识的殿堂、文化娱乐健身的场所、展示夕阳风采的平台、安度幸福晚年的乐园,吸引了更多的老同志走进老年大学,并积极引导广大学员积极投身于“幸福绵阳”建设,为全面建成小康社会增添正能量。(绵阳市民政局) 



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览