遂宁市老年大学举行庆祝建党96周年文艺演出
发布时间:2017年06月23日

为迎接党的96岁生日,6月22日,遂宁市老年大学“不忘初心跟党走”庆七一文艺演出在学校露天舞台举行,校本部和分校学员参加文艺演出,现场1000余名学员和驻地群众观看了演出。

演出在器乐演奏《妈妈的吻》中拉开序幕,大合唱《四渡赤水》,用赤诚的情怀和嘹亮的歌声缅怀党的光辉历史,让党员干部不忘入党初心,为党的生日送上最深的祝福;舞蹈《草原晨曦》《我们的中国梦》《花儿为什么这样红》《再唱山歌给党听》展现了民族大团结,讴歌了党的丰功伟绩。演出节目形式多样,精彩纷呈,有器乐、舞蹈、武术、柔力球、瑜珈、拉丁舞、交谊舞等......整场演出活动历时2个小时,学员自编自导自演节目20个,现场掌声、喝彩声不断。

此次庆“七一”文艺汇演以鲜活的文艺形式展现了老年大学学员昂扬向上的精神风貌,歌颂了祖国的繁荣富强,表达了广大教职工对党的无限热爱和浓浓的爱国之情,使全校干部职工坚定信念、振奋精神,激发干事创业热情,为我市老年教育发展贡献力量,以优异的成绩向党的十九大献礼。(遂宁市民政局)C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ图片20170622150809.jpg

 

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号