省减灾中心贯彻落实益西达瓦厅长在“6.24”茂县山体垮塌灾区群众工作组会议上的讲话精神
发布时间:2017年06月26日

626日上午,四川省减灾中心召开职工大会,传达6月25日益西达瓦厅长在茂县灾区召开的群众工作组会议上的讲话精神,安排部署中心当前减灾救灾工作。

QQ截图20170626161342.png

会议要求:一是按照达瓦厅长提出的“做好灾情核查和灾损评估工作。着手开展查灾核灾工作,提早做好灾损评估准备”的工作部署,信息评估部要继续做好灾区的续报工作,尽快形成“6.24”茂县山体崩塌灾害损失综合评估工作方案;二是技术装备部做好应对本次灾害技术装备力量的准备,优化设备使用,针对现有设备的缺陷提出解决方案;三是遥感应用部门继续跟踪灾情的发展变化,制作后续遥感评估产品,为灾情研判、灾害损失评估以及次生灾害风险防范提供数据支撑;四是宣传培训部继续做好宣传工作,及时更新新闻报道内容,做好音视频资料的收集、整理工作。综合部继续做好后勤保障工作。

会议强调,全体职工要认真贯彻落实益西达瓦厅长指示精神,增强应急意识,加强值班值守,以优良的工作作风投入到减灾救灾工作之中,为民政救灾工作提供强有力的信息服务和技术保障服务。(四川省减灾中心)

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览