首页>>
益西达瓦主持召开民政厅2017年第3次厅长办公会议
发布时间:2017年01月25日

123上午,民政厅党组书记、厅长益西达瓦主持召开2017年第3次厅长办公会议,审议并同意了2016年度市(州)民政工作绩效管理考核结果方案、2016年度省老龄办和厅直属事业单位绩效管理考核结果方案、2017年省本级福彩公益金预算切块分配方案。

会议要求,一要进一步规范省本级福彩公益金等民政资金使用,突出十三五规划的重点工作和项目,切实将资金用到中央和省委省政府重视、社会关注、百姓期待的民生民政事业上,不断提升资金的使用效益。二要进一步加强资金管理,按照权责一致的原则,加强民政资金执行情况的监督检查,确保民政资金发放到人。三要按照纵向到底、横向到边的原则,全面开展民政工作调查研究,着力解决好省委省政府重视、社会关注、基层群众期盼以及制约民政事业发展的问题,做实做细民政工作。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览