首页>>
益西达瓦主持召开民政厅2017年第5次厅长办公会议
发布时间:2017年02月15日

213下午,民政厅党组书记、厅长益西达瓦主持召开2017年第5次厅长办公会议,审议并同意了2017年全省民政工作要点、民政为民、民政爱民大调研方案。

会议要求,一要坚持问题导向。通过深入调研,运用翔实的数据、典型的案例分析,把脉四川民政,找准存在的突出问题,画好四川民政的自画像。二要坚持目标导向。要跳出民政思民政、站位民生看民政、立足民政为全局,围绕建设民生民政、创新民政、智慧民政、法治民政、文化民政目标开展工作调研。三要突出重点。要突出民政能力建设、智慧民政建设、树立民政大安全观、构建民政大宣传格局、编制民政项目规划、加强民政统计工作、推进养老服务产业化等重点进行调研。

会议还通报了全省民政工作会议准备情况。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览