首页>>
益西达瓦主持召开民政厅2017年第6次厅长办公会议
发布时间:2017年02月15日

31下午,民政厅党组书记、厅长益西达瓦主持召开2017年第6次厅长办公会议,审议社区建设、优抚安置、救灾物资采购、社会救助、社会福利、社会事务、社会工作等资金分配建议方案,以及关于建议评定蔡松松同志、彭永湘同志为烈士的请示,审定了民政厅2017年重大课题研究计划、连续未参加年度检查的全省性社会组织给予行政处罚决定、《2017年民政厅工作要点》责任分工方案。会议还听取了厅直属事业单位基本建设项目实施情况的报告。

会议强调,一要进一步增强项目意识,按照完工一批、在建一批、前期一批、储备一批四个一批的要求,抓好民政项目建设;二要实施项目责任制,逐一明确分管领导负责,加强对分管领域项目建设的指导督促,确保各项项目建设扎实稳步推进、取得更好实效;三要强化廉洁自律,加强对民政项目建设的全程监督,绝不允许在民政项目建设上出现违反廉洁规定的情况。四要进一步明确民政事业补助资金的使用范畴,加强监督管理和绩效评估,确保基层将民政事业补助资金用于民政事业发展。

会议要求,要强化三个导向,强化责任担当,强化职业精神,强化目标管理,健全完善评价机制,切实将年度各项工作抓好抓实抓出成效。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览