首页>>
益西达瓦主持召开民政厅2017年第9次厅长办公会议
发布时间:2017年04月03日

330上午,民政厅党组书记、厅长益西达瓦主持召开2017年第9次厅长办公会议,审议民政厅2017年宣传工作方案

会议要求,一要牢固树立宣传意识。要高度重视宣传工作,进一步强化宣传意识,立足工作实际,主动思考谋划好民政宣传工作,全方位宣传展示民政工作成效;二要把好宣传工作的五个维度。要把握宣传工作的广度、热度、高度、深度、精度,主动思考研究、认真总结提炼、全面深入宣传,切实增强民政宣传工作的时度效;三要注重丰富宣传形式。聚焦领导重视、社会关注、群众期盼的热点难点问题,创新宣传方式,积极主动发声,特别是要用好政务微博、微信等自媒体、新媒体,扩大民政宣传的影响力和关注度;四要强化责任落实。要细化明确工作责任,落实责任领导、安排专人负责、全体总动员,共同做好宣传工作。

会议还听取了厅直属事业单位基本建设项目实施、基层政权和社区建设重点工作等相关情况的报告,并审议了其他事项。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览