厅机关服务中心精心组织开展2017年省级机关公共机构节能宣传系列活动
发布时间:2017年06月28日

 

为有效提高机关干部职工的资源忧患和节约意识,普及节能知识,增强节能意识,推动形成节能低碳、绿色文明的生产生活方式,在今年“全国节能宣传周”和“全国低碳日”期间,根据省公共机构节能工作协调小组办公室《关于2017年四川省公共机构节能宣传系列活动安排的通知》文件精神,厅机关服务中心紧紧围绕“节能有我、绿色共享”的宣传主题,认真开展了节能宣传活动。通过机关办公信息平台、QQ群、微信群和手机短信等形式发送“全民节约”公益信息,在厅机关食堂、电梯楼梯口处、洗手间、文印室等公共区域张贴节能标语和宣传画,集中宣传节能降耗的重要性和紧迫性以及绿色发展理念,普及生态文明和公共机构节能知识,促使广大机关工作人员充分认识到节约节俭的重要意义,引导干部职工全面贯彻公共机构节能法律法规制度,取得了较好的效果。机关服务中心将积极想办法添措施,切实推进民政厅创建节约型机关的各项工作。(机关服务中心)

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号