赵汝鹏副主任率队到德阳市开展“民政为民、民政爱民”大调研
发布时间:2017年06月28日

627,民政厅党组成员、省老龄办常务副主任赵汝鹏率队到德阳市开展民政为民,民政爱民大调研,并主持召开了民政为民,民政爱民大调研工作座谈会。

座谈会上,赵汝鹏听取了德阳市民政工作开展情况的汇报。赵汝鹏对德阳民政工作取得的成绩给予了肯定,认为德阳民政工作有思路、有贡献、有形象,并就德阳民政工作中面临的基层民政力量薄弱、民政信息化建设水平低、养老服务体系建设推进困难等问题,与参会人员进行了积极探讨,并一一作了回应。

赵汝鹏要求,德阳民政工作要对标党中央、国务院和民政部的要求,对标省委省政府和全省民政事业发展要求,对标基层民政部门期盼和社会关切,把民政为民、民政爱民理念体现透彻,奋力推进民政事业再上新台阶。(德阳市民政局)

6363426037420789701126283.jpg


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号