省康复辅具技术服务中心开展省第十一次党代会精神集中宣讲活动
发布时间:2017年06月30日

 

为深入推进省第十一次党代会精神的学习宣传,结合纪念中国共产党建党96周年,省康复辅具技术服务中心于6月29日组织全体在职和离退休党员、入党积极分子开展省第十一次党代会精神的集中宣讲。

宣讲会上,省康复辅具技术服务中心党委书记张小涪从“一图读懂”党代会精神入手,利用图文并茂的方式向参会人员宣讲了大会主题、会议内容和主要精神,尤其是对大会提出的一个愿景、两个跨越、三大发展战略的总体谋划作了详细说明,并要求全体党员、干部职工筑牢“四个意识”,从自身做起,坚定信念、爱岗敬业、踏实工作,为建设美丽繁荣和谐四川作出自己的贡献。

自5月底,省第十一次党代会召开以来,康复辅具技术服务中心先后通过悬挂标语、制作宣传栏、印发学习方案、组织集中学习、邀请领导宣讲辅导、上党课等方式组织党员干部开展省第十一次党代会精神的学习宣传10余次,参学人员近200人次。(康复辅具技术服务中心)IMG_2811.JPG 

 

 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号