省救灾物资储备中心赴茂县检查督导 “6·24”受灾地区救灾物资储备管理工作
发布时间:2017年06月30日

     为贯彻落实党中央国务院、省委省政府和民政厅领导对四川省阿坝州叠溪镇新磨村山体高位垮塌抢险救援工作作出的重要指示和工作要求,6月30日,省救灾物资储备中心副主任赵骥带队赴茂县检查督导“6·24”受灾地区救灾物资储备管理工作。

2.jpg

督导检查组一行实地查看了救灾物资储备管理和汛期值班情况,对“6·24”茂县叠溪镇新磨村高位山体垮塌灾害中救灾物资和社会捐赠物资的接收、管理、发放工作台帐进行了重点检查,同时调阅了《茂县救灾物资储备库救灾物资应急调运工作预案》。随后,督导检查组就救灾物资收、管、发等工作中存在的薄弱环节,面对面与该县储备库工作人员进行了交流和指导。(省救灾物资储备中心)

4.jpg




版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号