省康复辅具技术服务中心召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2017年06月30日

6月29日,在党的生日来临之际,省康复辅具技术服务中心隆重召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会,省康复辅具技术服务中心中心主任李诗著,党委书记张小涪,副主任马泽伦、古凯、何流出席会议,全体党员、入党积极分子50余人参会。

会议对14名2016年度优秀共产党员进行了表彰。会上,张小涪作了讲话,他回顾了我党不懈奋斗的光辉历程,深刻阐述了共产党人坚定理想信念,坚持正确方向,不忘初心的使命担当。同时,对扎实推进2017年度党建工作进行了再强调、再安排。他要求全体党员要牢固树立“四个意识”,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,全心全意干好本职工作,为人民服好务;要持续抓好省第十一次党代会精神的学习贯彻,抓好“两学一做”学习教育常态化进行,抓好党风廉政建设、作风建设,落实好“两个责任”,勤勉奋进、锐意进取,以饱满的热情和昂扬的状态迎接党的十九大的胜利召开。(省康复辅具技术服务中心)

 

2.png1.png

省康复辅具技术服务中心 

2017年6月30日


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号