人民网、央视网等新媒体集中报道《领袖风云》人物志大型栏目组四川省革命伤残军人休养院公益行活动
发布时间:2017年07月03日

日前,人民网、中国网、央视网、搜狐网和网易网集中报道了《领袖风云》人物志大型栏目摄制组赴省革命伤残军人休养院开展慰问伤残军人及采访报道伤残军人公益行活动。

今年是中国人民解放军建军90周年,为歌颂人民军队英勇顽强、勇往直前、战无不胜的革命精神,弘扬伤残军人身残志坚的革命乐观主义精神,6月23日,《领袖风云》人物志大型栏目组从北京专程赴省革命伤残军人休养院开展公益行活动,慰问伤残军人、表演文艺节目、采访摄制反映伤残军人身残志坚的革命乐观主义精神的大型人物志专题片《致敬,最坚强的人》。此片的拍摄是《领袖风云》栏目为贯彻落实习近平总书记“讲中国故事是时代命题,讲好中国故事是时代使命”的讲话精神的一项重要宣传活动,具有深刻的时代内涵和重大的现实意义。据该片制作人开国将军张翼之孙女张鑫麒介绍,《领袖风云》栏目将在今年建军节前后完成多部反映老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和人民军队英勇顽强、战无不胜精神的专题片,以纪念建军90周年。(省革命伤残军人休养院)

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号