内江市民政局举行“爱党敬业•健康同行”—庆祝建党96周年广播体操比赛
发布时间:2017年07月06日

为纪念中国共产党建党96周年,歌颂党的丰功伟绩,全面展示全市民政系统广大干部职工精神风貌,74,内江市民政局举行了爱党敬业·健康同行——庆祝建党96周年广播体操比赛。内江市级民政系统300余名干部职工观看比赛。

比赛中,参赛选手们精神饱满,通过娴熟的动作,淋漓尽致地展现了民政系统干部职工的风采,表达了忠诚于党、热爱祖国和人民的坚定信念以及永远跟党走的坚定信心。经过评分和排名,比赛共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。演出期间,内江市民政局局机关党委还对市级民政系统2016年度先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了集中表彰。

通过活动的开展,增进了干部职工对十爱的理解、认同和共鸣,引导了广大党员干部职工在健康文明生活方式中增强体魄,营造了活力民政、文化民政的浓厚氛围,凝聚了推进民政事业科学健康发展的动力。(内江市民政局)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览