益西达瓦会见广元市委副书记、市长邹自景一行
发布时间:2017年07月10日

74,民政厅党组书记、厅长益西达瓦会见广元市委副书记、市长邹自景一行。民政厅副厅长刘家鹏,广元市副市长吴桂华,民政厅相关处室负责人以及广元市民政局、剑阁县县委主要负责人参加座谈。


IMG_1439[1].jpg

邹自景代表广元市委、市政府对民政厅长期以来给予广元经济社会发展的关心支持,特别是在双拥工作、社会救助、救灾应急、民政项目等方面给予的大力支持和帮助表示衷心感谢。他说,近年来,广元围绕保障民生、维护民利、落实民权这一主线,把加快民政事业发展作为脱贫攻坚、项目建设和产业发展的重要抓手,凝心聚力,开拓奋进,民政事业取得了快速发展。目前,广元处于全面决胜经济建设三大主战场的关键时期,民政事业发展处于爬坡上坎的关健时期,希望民政厅继续一如继往地关心支持广元民政事业的发展。

 益西达瓦指出,近年来,广元市经济社会发展取得长足进步,可喜可贺。特别是将改善民生作为民政工作出发点、落脚点,克服困难扎实推进救灾、救助、养老等工作,推进民政事业均衡协调发展也取得良好成绩。益西达瓦表示,民政厅将会一如既往支持广元、帮助广元,同时希望广元市要进一步推进民政基础设施建设,努力探索农村养老事业发展的路径,让贫困地区的老百姓更多更好地享受改革发展成果。(广元市民政局)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览