四川省民政厅关于向社会公开征求《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于加强乡镇政府服务能力建设的实施意见》(代拟稿)意见的公告
发布时间:2017年07月07日

四川省民政厅关于向社会公开征求

《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于加强乡镇政府服务能力建设的实施意见》(代拟稿)意见的公告

 

为贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于加强乡镇政府服务能力建设的意见〉的通知》(中办发〔201711号)精神,加快乡镇政府职能转变,提升乡镇政府服务能力,完善乡镇社会治理结构,结合我省实际,我厅草拟了《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于加强乡镇政府服务能力建设的实施意见》(代拟稿),现予以公告,向社会公开征求意见,公开征求意见的时间为2017772017726。欢迎社会各界人士踊跃参与,通过信函、传真或网络等方式提出意见和建议。

信函请寄至:成都市锦江区东大街芷泉段15号,邮编:610061。传真请发至:028-84423060。网上提意见,请登陆:四川省民政厅门户网(http://www.scmz.gov.cn)。

 

附件:《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于加强乡镇政府服务能力建设的实施意见》(代拟稿)

                                                                                                

                                   四川省民政厅 

                                201777



《关于加强乡镇政府服务能力建设的实施意见》(代拟稿)上网公示.doc


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览