四川省革命伤残军人休养院召开建党96周年庆祝大会及表彰会
发布时间:2017年07月11日

 

6月30日,省革命伤残军人休养院在学术厅召开建党96周年庆祝大会及表彰会。会议由副院长刘朝国主持,党委书记陈其伟作总结发言,院长、党委副书记刘航宣读表彰决定。全院100余名党员参加会议。

党委书记陈其伟同志对上一年工作作了总结,他指出,去年院党委在民政厅党组和厅直机关党委的正确领导下,切实履行“两个责任”,全面加强从严治党,深入开展“两学一做”学习教育工作和创先争优活动,党的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设不断得到加强,党建工作不断得到新发展。他要求,全院党员干部要在省委和民政厅党组的正确领导下,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,认真贯彻落实党的十八大及省第十一次党代会精神,以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,努力为建设美丽荣院、实现“西部第一,全国一流”优抚医院的奋斗目标做出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,举行了新党员宣誓仪式。一休养区支部新党员一级伤残军人雍卫太和医务支部新党员吴秋实,面对党旗庄严宣誓,表达了对党的忠诚和理想信念。会上还举行了颁奖仪式。党委书记陈其伟、院长刘航等为获得表彰的20162017年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者颁发了荣誉证书。医务党支部张斌同志和机关党支部白心怡同志分表代表先进基层党组织和优秀共产党员在会上发言。(省革命伤残军人休养院)

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览