省民政干部学校圆满完成2017级第一批次新生报到工作
发布时间:2017年07月19日

7月15-16日,省民政干部学校迎新工作正式拉开序幕,为让2017级新生顺利安全报到注册,也为了给陪同前来的家长提供满意的服务,省民政干部学校高度重视,多次召开会议部署工作,制定了切实可行的新生入学报到方案,并要求学校教职员工全体参与,相互配合,以最饱满的精神状态圆满完成本次新生入学各项工作。

C:\Users\tanhua\Desktop\1.jpg

 

    学校领导:深入一线,靠前指挥

新生报到期间,省民政干部学校校长张涛、副校长濮青亲临现场指导并开展工作。强调要从学生的角度出发,创新工作举措,以人为本,方便新生办理手续,提高工作效率,使新生报到入学工作圆满顺利地完成。

C:\Users\tanhua\Desktop\2.jpg

 

    教职工:工作有条不紊,默默坚守岗位

为期两天的新生报到,学校教职员工早早在迎新现场就位,以饱满的热情迎接新生的到来。新生入学接待工作井井有条,忙而不乱,无论是校门口、报到处、收费处、生活用品发放点还是宿舍楼,都可以看到负责接待的老师们周到的服务和亲切的微笑,让新同学感受到家一般的温馨。

C:\Users\tanhua\Desktop\3.jpg

 

    志翔工程:让四类家庭的学生上起学、上好学

为贯彻国家资助政策,省民政干部学校多年来坚持为家庭经济困难学生开设“志翔工程”。在新生入学时,孤儿学生、残疾学生、城乡低保家庭学生、农村建卡贫困户家庭学生可享受“志翔助学工程”。“保证每一位学生都不会因家庭困难而担心上不起学,不仅上得起,而且要上得好!”

C:\Users\tanhua\Desktop\5.jpg

 

    志愿者:学长学姐热情迎新

    今年省民政干部学生志愿者在接待新生时采取了“一对一”的方式,以帮助每位新生顺利完成入学手续办理。校园中随处可见身着不同颜色T恤的志愿者,他们为学弟学妹们详细地讲述报到流程,解答疑难问题,为新生和家长提供了最大的便利。(省民政干部学校)


 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号

简体浏览 繁體浏览