省复员退伍军人医院动员部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
发布时间:2017年07月20日

  

717,省复员退伍军人医院召开推进两学一做学习教育常态化制度化工作会议,学习传达省委和厅党组推进两学一做学习教育常态化制度工作会议精神,认真学习了《四川省民政厅两学一做学习教育常态化制度化实施方案》。院党委委员、各支部书记、重点科室负责人参加了会议。

718,省复员退伍军人医院召开了推进两学一做学习教育常态化制度化动员会。院党委成员、全体党员、中层干部、团员青年共90余人参加会议。党委副书记、院长周哲作动员讲话,要求各党支部和全体党员必须把推进两学一做学习教育常态化制度化与医院中心工作紧密结合起来,与学习宣传贯彻省第十一次党代会精神结合起来,做到两手抓、两促进、两不误,以良好的学习成效推动工作落实,迎接党的十九大胜利召开。(省复员退伍军人医院)


 

图片1.png图片2.png

 

 

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号

简体浏览 繁體浏览