王小平副巡视员参加崇州市“八一”双拥表彰暨文艺晚会
发布时间:2017年08月03日

731晚,崇州市举办了以喜迎十九大  共筑中国梦为主题的八一双拥表彰暨文艺晚会。民政厅副巡视员王小平应邀出席晚会。崇州市四大班子领导、驻崇州官兵、警察以及崇州各单位、部门、乡镇、街道负责人和老战士及革命伤残军人、烈军属、复员退伍军人代表、即将入伍的新兵代表等社会各界800多人欢聚一堂共同参加双拥表彰暨文艺晚会。

崇州1.png

会上,崇州市委、市政府表彰了71个拥军优属先进单位、15个拥政爱民先进单位、36名拥军优属先进个人、20名拥政爱民先进个人和冉启斌、王建军等5名优秀复员退伍军人。

崇3.png

晚会以庆祝建军90周年和喜迎党的十九大为主线,以歌舞、小品等形式,展现军地改革发展、双拥共建的新成就、新风貌、新气象。演出在开场舞《锦绣中华》中拉开帷幕,歌曲《我是一个兵》和合唱《军魂》演绎了在中国共产党的坚强领导下,英勇的解放军90年的艰苦历程,90年的彪炳功勋,以及为祖国的发展进步筑起来的不朽丰碑。小品《一个老兵的田园梦》和故事《守望初心的民政人》展现了退伍军人转业回乡不忘初心,砥砺奋进,在各自的岗位上恪尽职守默默奉献的精神。情景剧《使命》诠释了军队与使命同生,军人与使命同在,展现了水乳交融的军民深情和坚如磐石的军民关系。晚会在舞蹈《在路上》中落下帷幕。演职人员用精彩的节目表达了军地合力、军民同心共筑中国梦的决心和信心,深刻诠释了军民之间的鱼水情,赢得了观众的阵阵掌声。(省双拥办)

崇5.png





版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号