省厅直属事业单位2017年度公开招聘工作圆满结束
发布时间:2017年08月08日

截止7月底,我厅直属事业单位2017年度公开招聘工作圆满结束。厅人事处严格按照《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)》和《四川省民政厅关于直属事业单位20174月公开招聘工作人员公告》有关规定,在社会及有关部门的监督下,按照笔试、面试、体检、考核、公示等程序,认真做好公开招聘工作,省革命伤残军人休养院(医院)、省复员退伍军人医院(省心理康复疗养院)、省革命伤残军人大邑休养院(第二医院)、省救灾物资储备中心、省减灾中心、省防灾减灾教育馆6个直属事业单位,共计招聘工作人员21名。

     通过公开招聘,为厅直属事业单位注入了新鲜血液,进一步优化了人才队伍结构,为民政事业发展提供了人才保障。(人事处)


 

 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号

简体浏览 繁體浏览