驻厅纪检组副组长杨明元、侯国文到省革命伤残军人休养院调研指导党风廉政建设工作
发布时间:2017年08月10日

QQ图片20170809104746.jpg

88上午,驻厅纪检组副组长杨明元、侯国文一行到省革命伤残军人休养院调研指导党风廉政建设工作及立规守矩树新风活动推进情况。

省革命伤残军人休养院院长刘航就上半年党风廉政建设工作、立规守矩树新风活动落实情况等工作做了汇报。侯国文充分肯定了医院工作,认为院领导班子对党风廉政建设工作认识到位、措施有力、创新见效,较好地把医院工作和党风廉政建设结合起来,做到了业务工作与廉政工作齐抓共进、同步发展。

杨明元对下一步工作提出了要求,一要深化两个责任意识,落实好一岗双责责任,要把政治纪律和政治规矩摆在首位,始终坚守底线;二要加强内控制度建设,强化廉政风险防控意识,以制度管人管事管财管物;三要在立规守矩树新风活动中不断创新思路理念和方式方法,突出单位的廉政文化特色,推动单位党风廉政建设工作取得新进展、实现新突破。(省革命伤残军人休养院)


 

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号

简体浏览 繁體浏览