省康复辅具技术服务中心赴万源开展结对帮扶
发布时间:2017年08月28日

为深入贯彻落实民政厅精准扶贫、结对帮扶工作部署,近日,省康复辅具技术服务中心主任李诗著、副主任何流率队深入万源市开展结对帮扶工作。

在万源市委副书记郑勇的陪同下,李诗著一行深入到茶垭乡老瓦坪村建卡贫困户高泽孝家中进行看望慰问,向她赠送了大米、食用油、牛奶等生活用品,并详细询问了她的近况,对中心结对帮扶工作的意见和建议。在了解到她家房屋存在漏水问题时,李诗著一行进行了实地查看,并表示将在帮扶项目范围内给予积极帮助。

在万源市民政局、万源市残联的配合支持下,省康复辅具技术服务中心2017年度晚晴行动万源项目也于近期全部结束。项目6月启动以来,省康复辅具技术服务中心派出工作组深入万源市连续工作3周,逐一走访茶垭乡、曹家乡等13个乡镇,共为463名贫困残疾人量身配置各种辅具889件,并开展送服务上门,受到了当地民政局、残联和残疾人的好评。

李诗著一行还参观了李家坝村活动中心和新建成的老瓦坪村活动中心、贫困户异地搬迁集中安置点等脱贫攻坚项目,在了解到这两个村今后将添置康复设施和辅具设施时,李诗著表示,省康复辅具技术服务中心将发挥专业优势,积极给予帮助,为万源市的脱贫攻坚略尽绵薄之力。(省康复辅具技术服务中心)








版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号