宜宾在中心城区设置400块“双拥”永久性路牌
发布时间:2017年08月29日

日前,宜宾中心城区400余条街道集中设置完成以军爱民 民拥军为主题的永久性双拥路牌,成为双拥模范城一道靓丽的风景。

军民鱼水,情涌三江。全国双拥模范城——宜宾市有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,是革命先烈李硕勋、著名抗日民族女英雄赵一曼的故乡,也是见义勇为英雄战士徐洪刚事迹的发生地。

此次设置的双拥永久性路牌集中在中心城区的南岸、老城区以及江北等主要干道的醒目位置,内容围绕党和国家领导人新时期对双拥工作的指示以及朗朗上口的双拥宣传标语、宜宾本地双拥公益宣传内容等,一目了然、容易记忆、宜宾双拥元素凸显,进一步密切了同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系。

一路上都能看到这些双拥路牌,让人过目不忘,感到很亲切,氛围很浓厚。市民张婷告诉记者,宜宾这次集中设置的双拥路牌很有宜宾特色,浓郁的双拥宣传氛围扑面而来,润物细无声、军民一家亲。(宜宾市民政局)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览