省减灾中心及时传达贯彻民政厅党组会议精神
发布时间:2017年08月31日

   827,省减灾中心召开主任办公会及时传达民政厅党组听取18个直属单位专题汇报会议精神,研究贯彻思路。828又召开职工大会,专题传达民政厅党组会议精神,积极行动,进一步查漏补缺,在落实上深下功夫。  


图片1.png

 一是深刻领会民政厅党组会议精神。深入贯彻民政为民,民政爱民的民政工作理念,积极出谋划策,认真实施民生民政、智慧民政、创新民政、法制民政、文化民政的五个民政建设战略,着眼于一流的人才队伍、一流的技术装备、一流的研究能力、一流的应用平台四个一流核心目标,更加扎实高效地保障服务于民政厅机关工作、全省民政工作、全省防灾减灾救灾事业的三个大局,建设成为全国一流的省级减灾中心。      

二是以四个一流统揽全部工作。全体干部职工要站位更高、目光更远、思路更清、操作更精、研究更深,认真反思过去,谋划未来,充分认清形势,增强信心,加倍努力,推进业务能力全面发展,向四个一流目标扎实迈进。

三是抓紧抓实当前重点工作。进一步细化、提升、完善中心发展规划,高标准谋划未来3年发展思路、目标、实现途径与保障措施。遵照省减灾委工作部署,积极履行职责,做好统筹协调,严谨、科学、迅速、有序做好九寨沟地震灾损评估综合基础工作,高效完成上级交给的评估工作任务。认真对照年度工作计划、业务目标和阶段安排,对912月工作再梳理、细排查、添措施、抓落实,确保今年目标任务全面实现。(省减灾中心)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览