省复员退伍军人医院认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
发布时间:2017年09月01日

830下午,省复员退伍军人医院党委召开会议专题传达学习习近平总书记726在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。会议由院党委副书记、院长周哲主持。省复员退伍军人医院党委成员、中层干部40余人参加。

会上,省复员退伍军人医院党委书记李军围绕讲话的五个重点内容进行了领学,通过学习,各中层干部对习近平总书记重要讲话的政治意义、理论意义和实践意义有了更深刻的认识。

最后,周哲要求,全院广大党员干部要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神与推进两学一做学习教育常态化制度化结合起来,增强四个意识,坚定四个自信,始终忠诚核心、维护核心、捍卫核心,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实党中央各项重大决策部署,扎扎实实做好当前各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(省复员退伍军人医院)


 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览