省康复辅具技术服务中心组织召开宣传工作会议
发布时间:2017年09月01日


为认真贯彻落实省民政厅宣传工作安排部署,切实构建中心宣传格局,831,省康复辅具技术服务中心组织召开宣传工作会议。

新建文件夹IMG_1950_副本.jpg

会上,省康复辅具技术服务中心党委书记张小涪传达了民政厅宣传工作推进会会议精神,并结合工作实际,对中心宣传工作提出六点要求。一是健全机制,制定中心宣传工作管理办法;二是严格考评,将宣传工作纳入年度绩效考核;三是压实责任,设立部门宣传信息员,并对信息员进行宣传知识培训;四是丰富内容,多角度、全方位进行宣传;五是严把时限,增强宣传及时性。常规信息于当天或次日报送;六是层层把关,提高宣传质量。严格遵循谁签字,谁负责的原则做好宣传工作。

会议最后,省康复辅具技术服务中心主任李诗著强调,各部门要切实抓好工作落实,提高宣传能力,提升中心知名度,开创宣传工作新局面,促进中心宣传工作逐步常态化、规范化、制度化。(省康复辅具技术服务中心)




版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览