省民政干部学校及时传达学习省委第二巡视组巡视回访督查反馈意见精神
发布时间:2017年09月07日

96上午,省民政干部学校召开会议专题传达省委第二巡视组巡视回访督查反馈意见精神。省民政干部学校在编教职工、中层干部、党员教职工参加会议。

C:\Users\tanhua\Desktop\IMG_5426.JPG

会议全文通报了《中共四川省委第二巡视组向民政厅党组的巡视回访督查反馈意见》。会上,省民政干部学校校长张涛要求,全校干部职工要结合学校工作实际,认真学习分析巡视组的反馈意见,积极查找存在的问题和不足,有的放矢,对症下药,逐项研究,销号落实。特别是要严格落实两个责任,扎实推进抓基层党建工作和作风建设工作,紧紧结合两学一做学习教育常态化制度化工作和党员积分制工作,层层传导压力,全体党员和教职工要同心协力,各司其职,共同推动学校事业发展。

张涛同时对当前省民政干部学校工作进行安排部署。他指出,要抓好学校安全工作,确保零事故;抓好学校思想道德教育,严禁教职员工在网络传播和发布不利于安定团结的言论,切实做好维稳工作。

全体参会人员表示要按照学校既定的启航新起点,跨越新梦想的思路,争先创优,做好本职工作,用实绩迎接党的十九大顺利召开。(省民政干部学校)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览