省低收入家庭认定指导中心学习传达省委第二巡视组向民政厅反馈巡视回访意见精神
发布时间:2017年09月13日

95下午和97上午,省低收入家庭认定指导中心分别召开了支部委员会和党员大会,专题学习传达中共四川省委第二巡视组向民政厅党组的巡视回访督查反馈意见精神。

会议对巡视整改存在的主要问题、巡视回访新发现的问题以及民政厅党组对巡视回访意见整改工作部署和要求进行了重点学习。

会议要求,每位党员要高度重视,要紧密结合工作实际认真对照剖析,逐项梳理,检查自身存在的问题和差距,切实抓紧抓好整改落实工作。支部成员要在建立健全完善党建工作责任制,围绕两学一做常态化制度化,切实抓好三会一课制度落实,切实强化两个责任意识上下功夫。要针对中心职责任务,持续加强干部教育培训、监督管理,着力提升党员的思想素质、业务能力和综合分析能力,切实解决部分党员干部主动意识、创新意识及担当意识不强等问题,不断推进中心各项工作再上新台阶。(省低收入家庭认定指导中心)


 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览