全省社会工作专业人才队伍建设研讨会在成都召开
发布时间:2017年09月13日

   

 911,全省社会工作专业人才队伍建设研讨会在成都召开。民政厅党组成员、机关党委书记卢攀登出席会议并讲话。教育厅、公安厅、司法厅、人社厅、省总工会、团省委、省妇联相关领导和高校专家学者、社工机构代表、社会工作者参加了研讨会。

2017年社工研讨会信息.jpg

会上,参加座谈会的代表围绕我省社会工作专业人才队伍建设交流了经验、分享了成果、研讨了问题、提出了建议。卢攀登总结了我省社会工作专业人才队伍建设成效,强调了社会工作专业人才队伍建设的重要性,分析了当前我省社会工作专业人才队伍建设面临的机遇挑战,明确了今后一个时期我省社会工作专业人才队伍建设的六个重点领域、六项重点工程、五类重点政策,提出了通过厘清边界关系、聚焦民政主业、重视人才培养、明晰各方责任等途径解决基层民政力量薄弱的问题。

民政厅相关业务处室和各市(州)民政局相关负责人出席研讨会。(社会组织管理局)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览