益西达瓦厅长率队到财政厅走访座谈
发布时间:2017年09月15日

为进一步加强与省级部门之间的沟通协作,914日下午,民政厅党组书记、厅长益西达瓦率队到财政厅走访,并与财政厅党组书记、厅长王一宏进行座谈。财政厅党组成员、副厅长陈书平,民政厅党组成员、副厅长廖永康,及两厅相关处室和事业单位负责同志参加了座谈会。

座谈中,益西达瓦首先表达谢意,感谢财政厅一直以来对民政厅工作的大力支持和帮助。随后,他介绍了民生民政、创新民政、智慧民政、法治民政、文化民政五个民政工作思路及当前和今后几年的重点工作计划。他说,民政事业发展离不开财政部门的支持和帮助,希望双方进一步加强沟通、深化协作,共同推动党中央、国务院和省委、省政府关于民生民政的部署落地落实;希望进一步加大对民政事业的支持力度,共同推进全省民政事业加快发展。 

王一宏对益西达瓦一行的来访表示欢迎,对民政厅的务实作风表示钦佩。他说,财政与民政一直以来保持着相互理解、相互支持、相互配合的优良传统。他表示,将进一步加强沟通联系、增进理解、形成共识、配合协作,积极支持民政事业发展。他建议,在资金使用管理上,两厅要同频共振,做到遵循体制、统一规范、强化监管、提升绩效,共同管好用好公共预算的民政资金。(办公室、规财处)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号

简体浏览 繁體浏览