省政府副秘书长严卫东、民政厅厅长益西达瓦到省防灾减灾教育馆视察指导工作
发布时间:2017年09月18日

915,省政府副秘书长严卫东,民政厅党组书记、厅长益西达瓦到省防灾减灾教育馆视察指导工作。

0.webp.jpg

严卫东在视察参观中详细询问了省防灾减灾教育馆运行情况和社会效益发挥现状,对省防灾减灾教育馆积极开展的针对性灾害科普教育工作给予了肯定,表示场馆的巨灾体验和灾害认识教育展示很直观,富有感染力和教育意义。严卫东指出,省灾教馆作为省一级防灾减灾教育基地,要发挥优势作用,积极开展党政领导干部和应急管理工作者及相关人员的培训工作,不断提升其防灾减灾及应急管理水平;要立足窗口单位职责职能,牢记自己担负的职责使命,将民生福祉传递,将防灾减灾知识技能文化传播到社会大众中间,为人民群众的生命安全护航。

IMG_9860.JPG

益西达瓦希望省灾教馆认真总结场馆运行管理经验,敢于开拓创新,办好1013国际减灾日宣传活动、四川灾情历史回顾、防灾减灾大讲堂等活动,用更丰富更活跃的方式、手段、内容向广大人民群众提供更好的灾害科普服务。

民政厅救灾处相关负责同志陪同视察指导。(省防灾减灾教育馆)




版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览