罗平恩副厅长率队到万源市茶垭乡老洼坪村走访慰问结对帮扶贫困户
发布时间:2017年09月19日

914上午,民政厅副厅长罗平恩率队到万源市茶垭乡老洼坪村走访慰问民政厅结对帮扶对象。省复员退伍军人医院院长周哲等陪同慰问。

 罗平恩一行在民政厅驻村工作组的带领下,先后深入结对帮扶户家中,与帮扶对象进行座谈,详细了解了帮扶对象的家庭情况、生活生活情况、身体健康情况、住房等情况,并从帮扶对象的健康和安全方面对地方帮扶干部提出了改进意见。

在走访慰问后,罗平恩还与万源市干部进行了座谈,详细了解了精准扶贫进展情况和帮扶过程中存在的实际问题和重点、难点,需要加强和改进的地方,以及后期需要继续投入等等方面的情况。

在走访慰问中,省复员退伍军人医院院长周哲向结对帮扶对象赠送了日常生活用品,详细了解帮扶对象的目前身体健康状况和家庭具体情况,并向其提出健康检查和良好生活习惯等方面的意见和建议。同时,率领专业护理人员对口帮扶医院——万源市精神病院,了解对口帮扶情况,并听取了对口帮扶意见和建议,并组织随行护理专业人员为万源市精神病院全体医护人员进行了精神专科基础知识培训。(省复员退伍军人医院)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号

简体浏览 繁體浏览