益西达瓦主持召开民政厅部门预算执行推进会
发布时间:2017年09月20日

针对2017年前8个月民政厅部门预算与财政要求存在差距的问题,为进一步加快部门预算执行进度,提升预算执行质量,推动我厅各项任务圆满完成,2017年9月14日上午,民政厅党组书记、厅长益西达瓦主持召开民政厅部门预算执行推进会,在蓉厅领导、相关处室和直属事业单位主要负责同志参会。

会议通报民政厅机关及直属事业单位2017年预算执行情况相关厅领导同志安排布置工作后,益西达瓦厅长最后讲话强调,民政厅机关各处室直属事业单位负责同志都要进一步强化“当家就要理财”的理念和意识。他要求,一是进一步强化责任意识,要有强烈的责任心,本着对事业负责、对单位负责的态度,执行好预算,花好钱、办好事;二是进一步增强开拓精神,积极开拓创新,开动脑筋想办法,千方百计破解预算执行中存在的困难问题;三是进一步激发干事热情,要有干事创业的精气神,满怀激情干事,把工作干到最好;四是进一步强化监督,强化督查督办,把资金的使用纳入厅督查范围,推动预算执行。(规划财务处)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览