益西达瓦率队到中国电信四川分公司参访
发布时间:2017年09月21日

918日,益西达瓦厅长率队到中国电信四川分公司参访,并与中国电信四川公司总经理郑成渝举行座谈。民政厅副厅长张力及相关处室和单位负责人,中国电信四川分公司相关部门负责人陪同并参加座谈。

益西达瓦一行先后参观了四川电信展示厅、云计算中心,了解了通讯技术发展历程,体验了iptv多屏互动、i视等新业务,听取了“互联网+行业”运用介绍。在座谈会上,益西达瓦介绍了智慧民政、养老服务体系建设思路和建设状况,希望四川电信多开发适用于民政事业发展的互联网技术。郑成渝表示,公司将顺应四川民生事业发展需要,加大“互联网+”技术研发和推广力度,为四川民政事业长足发展贡献力量。(办公室)

11-20170918省公司郑成渝总经理与省民政厅益西达瓦厅长座谈IMG_1586-1.jpg

23-20170918省公司郑成渝总经理与省民政厅益西达瓦厅长座谈IMG_1957-1.jpg

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号

简体浏览 繁體浏览