首页>>
益西达瓦主持召开民政厅2017年第14次厅长办公会议
发布时间:2017年06月19日

614下午,民政厅党组书记、厅长益西达瓦主持召开2017年第14次厅长办公会议。

会议审议了《首届中国(四川)老龄事业暨养老服务业国际博览会实施方案》。会议要求请省级相关部门和单位座谈,广泛听取意见,及时修改完善后及时按程序报送。

会议审议通过了《四川省人民政府关于加快康复辅助器具产业发展的实施意见(代拟稿)》《四川省民政厅关于进一步加强冬春生活救助资金规范管理使用的通知》。会议要求要进一步强化、细化冬春生活救助资金规范管理的监管机制,对挪用、截留、滞留等行为,要分类提出处罚办法,一旦发现严肃处理。

会议还传达学习了全省学习宣传贯彻省第十一次党代会精神抓好当前有关工作专项督导动员培训电视电话会议精神。

会议还审议了其他事项。


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号

简体浏览 繁體浏览