民政厅机关工会第六次会员代表大会圆满召开
发布时间:2017年09月30日

929,民政厅机关工会第六次会员代表大会在厅机关四楼会议室召开。民政厅机关工会第五届委员会委员、会员代表共计45人参加会议。

QQ图片20170929153505.jpg

会议听取和审议了厅机关工会第五届委员会工作报告。会议选举马江、毛文全、付娟、刘小荣、刘璐、赵坤、戴静为厅机关工会第六届委员会委员,选举付娟、倪廉、贺雅唯为经审委员会委员。

新当选委员代表马江发言,新一届工会委员会将牢记工会组织的宗旨,牢记广大干部职工的期待和要求,在上级工会的领导下,紧紧围绕民政中心工作,发挥维护、建设、参与、教育作用。加强思想建设、加强民主建设、丰富文化生活,切实关心会员生活。切实发扬求真务实、开拓创新、甘当配角、团结协作的精神,全面履行工会的各项职能,不辜负全体工会成员的信任和重托,切实把工会工作做得更好,为全省民政事业发展做出新的更大的贡献!

民政厅机关工会第六届委员会、经费审查委员会第一次会议随后召开,会议选举马江为工会主席、戴静为工会副主席,选举付娟为经审委员会主任。(机关党办)

 

QQ图片20170929170656.jpg

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览