雅安市隆重举行公祭烈士活动
发布时间:2017年09月30日

   

 2017930是我国第四个烈士纪念日。上午930分,“2017·雅安市暨雨城区公祭烈士活动在雅安市烈士陵园隆重举行。公祭活动由雨城区人民政府区长罗刚主持,雅安市委副书记、市长兰开驰,市人大主任李伊林,市政协主席杨承一,市委副书记邹瑾,驻雅部队和雨城区领导,各民主党派和无党派人士代表、烈士遗属和老战士代表、中国少年先锋队代表、驻雅解放军和武警部队、市(区)机关干部、学校师生、烈属、老战士和社会各界群众代表共300余人参加了公祭活动。

据统计,全市共组织烈士公祭活动15场,参加公祭活动各界代表0.5万余人, 参与瞻仰烈士纪念馆(碑)民众2.7万余人,网上祭奠烈士民众0.43万余人。公祭活动结束后,各级党委、政府领导还走访慰问了烈士家属89人次,发放慰问金6.75万元。(雅安市民政局)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号

简体浏览 繁體浏览