省民政干部学校及时学习传达全省机关党的建设工作会议精神
发布时间:2017年10月17日

1016上午,省民政干部学校召开党总支会议,及时学习传达全省机关党的建设工作会议精神。

会议全文学习了省委邓小刚副书记在全省机关党的建设工作会议上的讲话,阐释了全省党建工作取得的成效,存在的问题,以及加强和改进党建工作的重要指示。

省民政干部学校党总支书记、校长张涛结合学校党建工作实际作重点发言。他指出,学校党建工作比较薄弱,基层党建做得尚且不够。党的十八大以来,党中央对党建工作的要求越来越高,顺应当前政治生态急需支部工作紧跟时代要求;学校急速发展时期,需要教职工凝心聚力,抖擞精气神,尤其需要党员教职工发挥先锋模范作用。希望通过此次会议,能有效推进支部工作。

张涛要求,各支部要增强责任意识,认真思考如何有效开展支部工作,在意识形态方面,党组织如何有效发挥作用。要切实增强党员的党性意识教育,抓好教职工的思想工作,多形式多样化灵活地组织支部活动。让党员教职工真正成为学校的引领者、示范者、先锋者。(省民政干部学校)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览