省革命伤残军人大邑休养院邀请大邑县交警大队领导来院宣讲交通安全知识
发布时间:2017年10月19日

为进一步提高在院伤残军人、全省短期疗养重点优抚对象以及全院职工的交通安全意识,1018日下午3,省革命伤残军人大邑休养院邀请大邑县交警大队教导员张文全和事故中队中队长付进清组织开展交通安全知识宣讲,全院100余人次聆听了此次宣讲。

付进清通过讲解交通安全常识、实际交通事故案例分析、图片解说以及观看视频等多种形式,为全体伤残军人、重点优抚对象和职工做了形象而又具体的交通安全规则意识的宣讲,使大家感受到遵守交通安全的重要性和必要性。

微信图片_20171019083403.jpg

张文全指出,交通安全不能抱有侥幸心理,确保不出事的最好方法就是自觉遵守交通安全规则,切实做到安安全全出行,平平安安回家 

微信图片_20171019083450.jpg

省革命伤残军人大邑休养院院长张成平强调全院伤残军人、重点优抚对象和职工今后在参与交通中始终要把安全放在首位,严格遵守交通安全规则,做到礼让、规范出行、结伴出行,为家庭着想,为自己着想,为他人着想,从意识上强化交通参与安全的重要性。(省革命伤残军人大邑休养院)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览