益西达瓦:祝老同志越活越年轻、越活越健康、越活越长寿
发布时间:2017年10月27日

九九重阳将至,民政厅机关组织离退休同志齐聚金堂五凤溪古镇,开展一年一度的秋游和重阳节庆祝活动。此次活动,民政厅党组高度重视,民政厅党组书记、厅长益西达瓦专门批示:祝老同志越活越年轻、越活越健康、越活越长寿!民政厅副厅长廖永康亲临现场,带去厅党组和全体在职人员对老同志的节日祝福,并与老同志一起欢度重阳。

在金堂五凤溪,老同志饱览古镇秋色,参观了金堂籍著名教育家、哲学家贺麟故居。在游览参观中,老同志交流了感情,分享了快乐,充分享受晚年的幸福生活。

 利用秋游和重阳节聚会的时机,廖永康向老同志通报了2017年全省民政重点工作进展情况,老同志纷纷点赞全省民政工作这半年来取得的骄人成绩,也表示要更加主动地融入到全省民政事业发展进程中,发挥正能量作用。通报会上,廖永康为在喜看四川新变化我最难忘的民政工作经历征文活动中获奖的老同志代表颁发了荣誉证书。

图片2.png

重阳节期间,民政厅机关和各直属单位还将按照厅党组的要求,组织开展重阳送温暖活动,到医院、入户对生病住院及家庭有特殊困难的老同志进行看望慰问,让他们充分感受组织的关怀和温暖。同时,还将组织老同志到成都世纪城新会展中心参观中国(四川)老龄事业暨养老服务博览会,让老同志充分了解老龄事业的蓬勃发展,深切体会省委省政府对老年人的关注和关心,真切感受民政部门在老龄工作和养老服务方面做出的积极贡献。(离退休人员工作处)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览