四川老博会-聚焦省康复辅具技术服务中心
发布时间:2017年10月27日

1027,首届中国(四川)老龄事业暨养老服务业博览会在成都世纪城新会展中心隆重开幕。作为参展单位,省康复辅具技术服务中心展位前门庭若市,热闹非凡。

开幕式后,四川省人民政府副秘书长严卫东、民政厅厅长益西达瓦等领导一行到省康复辅具技术服务中心展位巡展。下午,原省政协副主席何志尧一行到中心展台详细了解展出产品。据统计,此次老博会,省康复辅具技术服务中心展出生命体征监测床垫、一体化健康小屋、履带式爬楼机等近百余种产品,接待了国外友人、省外来宾、各市州代表、行业专家、老年朋友千余人,发放宣传资料上千份。

生命体征监测床垫应用于家庭、养老机构,可以24小时监测老年人生命体征,更智能、更方便的实时掌握老年人身体状况,有效减轻护理人员工作强度。省康复辅具技术服务中心辅具适配师在接受四川电视台记者采访时详细介绍到。此外,省康复辅具技术服务中心展出的产品还吸引了凤凰网、四川广播电视台、华西都市报、四川经济日报等多家媒体及泸州电视台等市州电视台的高度关注。(省康复辅具技术服务中心) 


 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览