内江市举行第二届老年文化艺术节
发布时间:2017年10月30日

 1028上午,内江市民政局、市老龄办、内江日报社联合举办了以孝暖甜城·践行十爱为主题的内江市第二届老年文化艺术节。

来自内江市老年大学和专业表演团队表演了舞蹈、戏曲小品、诗歌朗诵、健身操等精彩节目,充分展示了全市老年人丰富的文化艺术生活和崭新的精神面貌,赢得现场观众阵阵喝彩。同时,活动现场还设置了内江市老龄事业发展成果展,部分单位和企业为老年朋友提供义诊、艾灸、测血糖等服务,吸引了众多市民积极参与。

据了解,内江市老年文化艺术节每年举办一次,是全市展示具有内江特色的老年文化品牌、传承敬老爱老传统美德的一张特色名片。艺术节的举办,极大地丰富了老年人精神文化生活、促进了老年事业与社会经济的协调发展。(内江市民政局)


 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览