省康复辅具技术服务中心传达学习党的十九大精神
发布时间:2017年10月31日

1031,省康复辅具技术服务中心组织召开党委中心组学习扩大会议,传达学习党的十九大精神。会议由省康复辅具技术服务中心党委书记张小涪主持,省康复辅具技术服务中心党委委员、中层干部、各党支部书记参加。

IMG_2649_副本.jpg

会上,张小涪原原本本传达了民政厅党组扩大会议精神,并同参会人员一起学习了党的十九大报告、十八届中央纪律检查委员会工作报告和新修改的《中国共产党章程》。张小涪要求,各支部书记、中层干部要主动带头学习,将党的十九大精神传达下去,确保人人参与学习、人人弄懂精神,将十九大新要求与中心工作实际紧密联系,以崭新的姿态迎接新挑战,走向新未来。(省康复辅具技术服务中心)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览